您当前的位置:首页 >> 政务 >> 通知公告

达州市国土资源局关于增扩达州市地质环境类专家库人员的函

信息来源:admin    时间:2018-12-04    

市级相关部门和单位:

根据四川省国土资源厅《关于印发四川省国土资源专家库管理办法的通知》(川国土资发〔201449号)精神,为进一步加强我市地质环境管理工作,严把我市地质灾害防治和矿山地质环境恢复治理工作质量关,我局拟在达州市地质环境类专家库的基础上,增扩达州市地质环境类专家库人员,商请市级有相关部门和相关单位推荐达州市地质环境管理类专家,现将有关事宜函告如下。

一、推荐专家人选条件

1.具有水文地质、工程地质、环境地质相关专业高级及以上技术职称(在地质环境管理类特别优秀的人才可放宽到中级以上技术职称),掌握达州市地质环境基本情况,熟悉地质灾害防治和矿山地质环境恢复治理业务。

2.具有经济、会计、造价等相关专业高级及以上技术职称,熟悉国家法律法规和地质灾害工程治理、矿山地质环境恢复治理工程造价业务。

二、已列入四川省国土资源厅地质环境类专家库名单的人员本次不需要再行申报。

三、推荐材料报送要求。请推荐专家如实填写《达州市地质环境类专家推荐表》(附件二),并加盖单位公章后于20181215日前报我局(通川区北翎路3号),也可将推荐表的扫描后发送到指定邮箱。

四、专家库信息公示。我局对推荐人员信息审核汇总后,将在达州市国土资源局门户网站公开专家库名单。

人:王文飞

联系电话:18881868399

联系邮箱:1769779818@qq.com

附件:1.推荐部门和单位名单

2.达州市地质环境类专家推荐表

达州市国土资源局

2018123

附件1

推荐部门和单位名单

市交通运输局 市住房城乡建设局

市审计局 市财政局

市水务局 市安全监管局

市环境保护局 达州职业技术学院

四川文理学院 四川省煤田地质局一三七队

四川省核工业地质局二八三大队


附件2

达州市地质环境类专家推荐表

推荐单位:

照片

项目

信息


姓名


年龄


学历


工作单位


职务/职称


联系方式


主要工作经历


专业特长(熟悉的专业领域)


备注