您当前的位置:首页 >> 政务 >> 工作动态 >> 县市区

发现问题无遗漏 立行立改不手软——开江县迅速开展“大棚房”问题整改

信息来源:admin    时间:2018-12-05    

1127日省大棚房清理整治专项行动督导组到我市开江县开展现场督导,1128日在达州市政府召开的省大棚房问题专项清理整治督导意见反馈会上,督导组通报了开江县普安镇荷塘驿站及跑马场存在农地非农化问题的,开江县迅速行动,立行立改,积极开展开江县普安镇荷塘驿站及跑马场问题整改工作。

1128日,开江县领导迅速做出工作安排,开江县普安镇立即制定对荷塘驿站项目范围跑马场进行拆除的具体工作方案。

1129日,开江县政府组织普安镇、县公安局、县国土资源局、县住建局等相关单位,开展对跑马场的执法整改工作。截止当天晚上,已拆除跑马场跑道围栏及相关附属设施,以及跑马场经营用房2间。

1130日,开江县领导到现场核查。因跑马场马匹等转移需要时间,当即责令业主限于1220日之前,完成马匹、室内设施等转移工作,并自行拆除建构筑物。原系耕地的恢复农业用途,原系农村道路的,交由村社管理使用。

拆除前:

开江县迅速开展“大棚房”问题整改1.png 开江县迅速开展“大棚房”问题整改2.png

拆除中:

开江县迅速开展“大棚房”问题整改3.png 开江县迅速开展“大棚房”问题整改4.png

拆除后:

开江县迅速开展“大棚房”问题整改5.png 开江县迅速开展“大棚房”问题整改6.png